家事・料理 炊飯器の買い替えで迷ってます🙏🏻5〜6万ほどの予算で象印かTigerだったら… 炊飯器の買い替えで迷ってます🙏🏻 5〜6万ほどの予算で象印かTigerだったらどちらにしますか?? 家電詳しくなくほぼ無知ですが、調べてみてメーカーは上記の2択が良さそうなのかな?っていうのと、圧力IHを選べばいいのかなってとこまでは来たのですがそれ以降選ぶ基準が分かりません😂😂 いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です🙇🏻♀️ 最終更新:9月19日 お気に入り 夫 家電 はじめてのママリ(妊娠35週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 【象印がオススメ!】 9月19日 はじめてのママリ 【Tigerがオススメ!】 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント