産婦人科・小児科 大分県別府市でピルを処方してもらいたいのですが皆さんどこの病院です… 大分県別府市でピルを処方してもらいたいのですが 皆さんどこの病院ですか?🏥 ちなみに生理不順です😖 最終更新:9月25日 お気に入り 病院 ピル 大分県 別府市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミルク なかやまレディースクリニックでピル処方してもらえますよ🍀*゜ 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ちなみに行くタイミングがわからず、生理後とか前とかどっちがいいのでしょうか?🥲 9月25日 ミルク どちらでもいいと思います😊 私が飲んでいるピルは初めて飲む時は生理が来た日から飲むような感じですよ。 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに行くタイミングがわからず、生理後とか前とかどっちがいいのでしょうか?🥲
ミルク
どちらでもいいと思います😊
私が飲んでいるピルは初めて飲む時は生理が来た日から飲むような感じですよ。