はじめてのママリ🔰
人にもよるとは思いますが、私は疲れると扁桃腺が腫れて熱が出るタイプで、その時は寒気も頭痛も吐き気もあります💦
退会ユーザー
熱が上がる時は
ウィルスなど関係なくあると思います😭
はじめてのママリ🔰
人にもよるとは思いますが、私は疲れると扁桃腺が腫れて熱が出るタイプで、その時は寒気も頭痛も吐き気もあります💦
退会ユーザー
熱が上がる時は
ウィルスなど関係なくあると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りは悪いみたいな風潮ありません?😅 うちの子はすごく人見知りするわけではないですが、大勢に囲まれたり、私がいなくなったら泣いたりする事があります。 何人かで友人宅に集まった時に緊張気味で、私がいなくな…
【孤独です】 もうすぐ一歳になる子を育てています。 年末年始、帰省もせず主人も仕事で不在だったのがきっかけだと思うのですが、自分が取り残されたような気持ちになって仕方ありません。そして常に誰かとつながってい…
保育園に通う年中なんですが、 未だに登園しぶりがあります。 さすがに年中で登園しぶりする子なんて ほとんどいないですよね💦 休ませすぎた結果なんですかね。 我が家はもともと夫婦で正社員で 土日祝も関係なく仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント