はじめてのママリ🔰
人にもよるとは思いますが、私は疲れると扁桃腺が腫れて熱が出るタイプで、その時は寒気も頭痛も吐き気もあります💦

退会ユーザー
熱が上がる時は
ウィルスなど関係なくあると思います😭
はじめてのママリ🔰
人にもよるとは思いますが、私は疲れると扁桃腺が腫れて熱が出るタイプで、その時は寒気も頭痛も吐き気もあります💦
退会ユーザー
熱が上がる時は
ウィルスなど関係なくあると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子どものいいところを聞かれてもパッと浮かびません。。最低の母親ですよね。小さい頃から検診などで「お子さんのいいところを教えてください」という項目があっても、毎回頭を悩ませていました。小さい頃からすご…
言っても仕方ないことだけど辛いです。 年長の息子。発達ゆっくり+3月生まれ辛すぎます😭😭クラスでうちの子だけできないってことばかり。一つ下の学年見てたら、そこにいたら平均ぐらいだったのにって思ってしまう😢今年長…
自分が子供の頃、おばあちゃんと仲良くすると母親から嫌な顔された事のある方いますか?💦 友達の話です。 子供の頃、おばあちゃんと話すと何を話してたかその都度聞かれたり仲良くすると嫌そうな顔をしてきたそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント