ママリ
5月頃届きました😅
届いてすぐ確認のために出して背負わせて、後日義両親に見せるためにもう一度背負わせて、その後箱に入れてしまってます!
下の子のおもちゃになる前にしまってしまえば良いと思いますよ!
触りたい!ってめっちゃ言われそうですが、そこは旦那さんと2人体制で何とか😣🙏
あづ
破損がないかとか確認するために背負わせました😊
今は触れないようにクローゼットに入れてます😂
yu-s
一度背負って写真撮ったりしてから箱に戻してクローゼットにしまってましたよ!
ママリ
5月頃届きました😅
届いてすぐ確認のために出して背負わせて、後日義両親に見せるためにもう一度背負わせて、その後箱に入れてしまってます!
下の子のおもちゃになる前にしまってしまえば良いと思いますよ!
触りたい!ってめっちゃ言われそうですが、そこは旦那さんと2人体制で何とか😣🙏
あづ
破損がないかとか確認するために背負わせました😊
今は触れないようにクローゼットに入れてます😂
yu-s
一度背負って写真撮ったりしてから箱に戻してクローゼットにしまってましたよ!
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんの水通ししようと思っているんですが、 肌に触れるものは全部水通しした方がいいって聞いて、 ガラガラおもちゃを洗濯で洗うべきなのか 手で水洗いすればいいのか分からなくて💦 教えてくれるとありがたいです🥲
【 2人目妊活 】 世帯年収と生活から見てありですか?🤔 33歳夫婦 夫年収 730万→色々引かれて580万位 私年収 96万くらい 子供 小学1年生 貯蓄 1,200万 マイホーム 月8万 ボーナス27万×2 4,500万で5年前に建てて…
お友達の子供で 第一子、1歳の女の子に 初めて会うので プレゼントを渡そうと思うのですが、 petitmainのボアアウター➕おもちゃ アティパスのシューズ➕おもちゃ どちらかで迷ってます🥹 もらって嬉しいですかね😣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント