※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこむ
子育て・グッズ

11月中旬生まれの赤ちゃん、夜はツーウェイオールをパジャマ代わりにしても大丈夫でしょうか?

11月中旬生まれの予定なのですが、夜寝る時って何着せたらいいですか?普段着として購入したツーウェイオールをパジャマ代わりにしても大丈夫ですか?

コメント

🌻

ロンパース肌着にカバーオール着せてました🙌🏻

たろ🔰

パジャマとかなくてずっと肌着+ツーウェイオール着せてました!

はじめてのママリ🔰

その月齢はまだパジャマも服も区別せず一日中肌着にドレスオールですね!

あーちゃ

11月産まれですが、コンビ肌着もしくは、短肌着に普段着として購入したツーウェイオール着せてました!
基本的にはエアコン等で室温調節して夜間は上記にスリーパーを合わせてました。

ミルクティ👩‍🍼

次女が11月生まれですが、コンビ肌着+2wayオール着せていました🥹
1歳くらいまでパジャマ着せていませんでした…😅

はじめてのママリ

10月生まれですが、コンビ肌着or短肌着にツーウェイオール着せていました☺️
パジャマも服も区別してないです!