コメント
退会ユーザー
使ってましたが売りました😂
確かに油を落としてくれるのでヘルシーにはなるかもしれませんが、私は揚げ物はやっぱり油で揚げないと美味しくないな〜って思ってしまいました😅
揚げ物は不要になった少し深さのあるフライパンで揚げてるので、専用の鍋とかは買ってません😊
退会ユーザー
使ってましたが売りました😂
確かに油を落としてくれるのでヘルシーにはなるかもしれませんが、私は揚げ物はやっぱり油で揚げないと美味しくないな〜って思ってしまいました😅
揚げ物は不要になった少し深さのあるフライパンで揚げてるので、専用の鍋とかは買ってません😊
「家事・料理」に関する質問
私の料理のレパートリーが無さすぎて、毎日1食は絶対納豆になっちゃう 毎日美味しいご飯作れなくてごめんねってなっちゃいます🥲 努力はしてると言いたいですが、出来てないんだから努力出来てないですよね
家事代行で水回りの掃除を依頼しました。 ビニール手袋をして掃除をしていました。 トイレ→浴室の順番で掃除をしていました。 その後洗面室にあるタオルがぐちゃぐちゃになっていたので気づいて畳みなおして棚に入れてく…
(そんなによろしくないことは承知の上なので)批判的なコメントは申し訳ないけどご遠慮ください🙇 お子さんに食物アレルギーがあるけど軽度の方で、サーティワンで「アレルギーなし」と言って、普通のメニューの中からアレ…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
悩ましいところです(^^;)