コメント
ママリ
うちは何してもベビーカーダメでした…😑
ハンドルが好きになり出した頃買ってみましたが、乗ってくれませんでした。
最近になってようやく乗ってハンドルで遊ぶこともありますが…完全に気分です😓
もうやむを得ない時はスマホ渡しちゃってます💦
ママリ
うちは何してもベビーカーダメでした…😑
ハンドルが好きになり出した頃買ってみましたが、乗ってくれませんでした。
最近になってようやく乗ってハンドルで遊ぶこともありますが…完全に気分です😓
もうやむを得ない時はスマホ渡しちゃってます💦
「ベビーカー」に関する質問
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
ベビーカー買い替えについて悩んでいます。 下の子が生まれると、上の子とは2歳3ヶ月差になります。 上の子は基本ベビーカーが好きで、商業施設に行く際はベビーカー利用しています。 AB型でapricaのスムーヴプレシャ…
池袋にベビーカーで0歳児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 明日旦那が美容院行くので 暇だから着いて行こうか悩んでます😂 池袋自体は夫婦共に庭レベルなので 土地勘はあるのですがベビーカーで子ども連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます✨🙏
そのような気がして買おうか迷っていたところです💦
はじめは興味持ちそうだけど、すぐお飾りになりそうな気もしていて😅
もちろんこればっかりはやってみないとわからないんですが、ハマる子、ハマらない子どちらが多いのかなぁと思って質問させていただきました。
あまり回答がつかなかったので、ハマらない子の方が多そうですね😓
ママリ
結構な割合でベビーカーについてるの見かけますけどね🤣
おもちゃとしては楽しいみたいで、よく部屋で遊んでました。
チャイルドシートで膝の上に乗せて運転の真似してることもありました!
うちはショッピングセンターにあるハンドル付きのカートにハマり、それから「うちのベビーカーにもハンドルあるじゃん!」的な感じで遊ぶようになりました(笑)
ことり
なるほど💡
確かにショッピングセンターのあのカートは子供好きですよね😊
そーゆうのを経験した反応見てから買うのでも良さそうですね💡
アナタ専用のカートだよ〜✨って特別感出ればハマってくれるかも😳
チャイルドシートでも使えたら助かりますね🥺
ママリ
割といつでもどこでもあのハンドル売ってるので急がないでもいいかもしれないですね🤣
ベビーカーのバー?子どもが捕まるところにつけるタイプのスヌーピーのぬいぐるみもたまに遊んでます!
ことり
うちもとりあえず持ってる人形とかつけてベビーカーで座って遊ぶのに慣れてもらうように色々試してみようと思います🥰