コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
しません、苦手なら尚更!!😂
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
しません、苦手なら尚更!!😂
「義実家」に関する質問
4歳半なら車で5時間の距離を運転する大人1人と子ども1人の2人きりでも行けますかね? 私は残り、旦那と娘2人で義実家に帰省する予定です。暇つぶしに小さいお絵描きボードとタブレットがあります。車酔いはしません。
みなさん義実家に帰省する際は手土産持って行きますか? 義実家と義父側のおばあちゃん家、義母のおばあちゃん家にもお邪魔する予定なのですがやっぱり手ぶらだとなんか…ですかね… 帰省するだけでもお金かかるのに手土…
月経過多?だと思いますか? 産後久しぶりのちゃんとした生理でどんな感じだったか忘れました😂 昼間も30センチぐらいの大きいナプキンをつけていますが漏れます。なんならタンポンも同時にしてるのですが、2〜3時間で漏…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか!
自分の実家には帰るけど15分の距離の義実家には顔出さないってアリですかね😂?!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
今までの義実家との関わりで小言言われる雰囲気がないなら顔出しません😂
何か言われそうならあえて午後や夕方に予定のある日に伺いすぐ帰ります🥹
はじめてのママリ🔰
午後、夕方…!!賢い🤣🤣私も行くようなことがあればそうします!ありがとうございます😭