※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジタが再発して市販薬を使おうとしています。経験者の効果について教えてください。痒みやおりものが気になります。

昔カンジタになった事あって
久々に昨日?ぐらいからまたカンジタになりました😭
今日市販の薬買ってきたので寝る時に入れようと思ってるんですがこれ使った事ある方居ますか?
効果どうでしたか?

おりものが結構出てて
若干痒くて(普通に生活は出来るたまに痒い)
トイレ終わって拭いてる時に余計痒くてごしごし拭いちゃいます💦

コメント

mamaちゃん

妊娠中にカンジダにかかり産後しばらくして抗生剤を飲まないと行けなくなり飲んだらまさかのカンジダ😭
病院行く暇なくてこれ購入したんですが全く治らず…結局病院行きました😭
体調悪くなるとカンジダなる事あるのでエンペシドLの膣剤1度買いました何個か入ってたやつあれ治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    カンジタ治る時って痒みが治まったりおりものが少なくなるんでしたっけ?😭
    昨日市販の入れてみたら今日あんまりおりもの出なくなってて🙄

• 9月19日
  • mamaちゃん

mamaちゃん

痒みがおさまってオリモノも通常に戻れば大丈夫です!
    性行為は1週間くらいは避けた方がいいみたいです!

• 9月19日