コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは、私は排卵から1週間くらいで下腹部の違和感がありました!
トモヨ
生理予定日から1週間後に針に刺されたようなチクチクした痛みがありました〜✋
-
らん
トモヨさありがとうございます。
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
こんばんは、私は排卵から1週間くらいで下腹部の違和感がありました!
トモヨ
生理予定日から1週間後に針に刺されたようなチクチクした痛みがありました〜✋
らん
トモヨさありがとうございます。
「着床」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
BT1は何も症状ないものですか?🥺 胚盤胞移植当日の昨日は下腹部に違和感はあったのですが今日は特にありません。 たまに足の付け根がチクチク?する気はしますが、それは日常的にある症状なので関係ないのかなぁと思いま…
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊