コメント
ママリ
こんばんは、私は排卵から1週間くらいで下腹部の違和感がありました!
トモヨ
生理予定日から1週間後に針に刺されたようなチクチクした痛みがありました〜✋
-
らん
トモヨさありがとうございます。
- 9月19日
ママリ
こんばんは、私は排卵から1週間くらいで下腹部の違和感がありました!
トモヨ
生理予定日から1週間後に針に刺されたようなチクチクした痛みがありました〜✋
らん
トモヨさありがとうございます。
「着床」に関する質問
高温期13日目から少量の出血が続いています。 今日で出血して4日目。陽性反応が出ており早すぎるけど心配で産婦人科を受診してきました。 すると着床時におきる出血とのことで、良くあることなので気にしなくていいと言わ…
今日、4回目の判定日…ダメでした。 まだ一度も着床すらしていません。今回は2段階移植でホルモン周期で、ちょっと期待もしていたけど、かすりもしてませんでした。 年齢もあるんだなと自覚はしています。 もう12月で40…
2人目妊活から体外受精をしています。弱音がたくさんありぜひ、体験ある人のお話が聞きたいです。 今年の6月から初めての採卵をしましたが、その結果は受精すらすることができませんでした。 その後1ヶ月置いて、また採…
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊