コメント

はじめてのママリ
歯と歯茎の間、歯石が酷くついてますね。磨き残しが原因です。歯茎に傷がついたときにそこからバイ菌が入って腫れちゃってるのかなと思います。
はじめてのママリ
歯と歯茎の間、歯石が酷くついてますね。磨き残しが原因です。歯茎に傷がついたときにそこからバイ菌が入って腫れちゃってるのかなと思います。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の娘ですが、大人用トイレの失敗が多くて困っています😥 外出先でも大人用しかない所も多くて、座るのには抵抗ないのですが、大体おしっこが外に漏れて、外便器、床が濡れてしまいます😣 深く座らせて、前かが…
月曜日に、幼稚園に行かすか迷っています、、。 月曜日は、卒園児の5歳児に在籍園児からプレゼントを渡す?だか、交流がある日です。 それと、お弁当日です。 5歳児クラスはここ2週間くらい、毎日 コロナが出ています。 …
過保護というか神経質なのでしょうか。 よく行く施設に巨大なロボットがあって、シルバーのボランティアのおじいちゃんが操作を教えてくれるのですが、 前にも言ったやろが! わかったか! 何しとんのや、こんな事もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
磨き残しですね、、ちゃんと仕上げ磨きやっていてもまだまだ磨けてないみたいですね🤦♀️
バイ菌が原因なんですね。
ありがとうございます😭
明日歯医者電話してみます☎️