産婦人科・小児科 アレルギー?虫刺され?手足口病?ご飯食べた後太ももにイボができてました… アレルギー?虫刺され?手足口病? ご飯食べた後太ももにイボができてました。 最初蚊に刺されたのかな?と思ったのですが… 手足口病はこういうぶつぶつではないですよね? 今日の晩御飯の長芋となめこを手づかみしてたのでそれが原因でしょうか… 謎です。。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り ご飯 太もも ママリ(3歳2ヶ月) コメント mikan 保育士してます。 この感じはじんましんでしょうね。じんましんは冷やすといいですよ!😊 9月18日 ママリ 蕁麻疹!蕁麻疹ってこういうものなんですね!初めてみました笑 冷やしてみます。 9月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蕁麻疹!蕁麻疹ってこういうものなんですね!初めてみました笑
冷やしてみます。