子育て・グッズ 生後1ヶ月(55日目)なのですが、完母で授乳時間両乳合わせてどのくらい… 生後1ヶ月(55日目)なのですが、完母で授乳時間両乳合わせてどのくらいですか? うちは1時間〜2時間いかないくらいです💦 1ヶ月になってから22〜0時の間にねて朝6時頃起きるようになったため夜中の授乳がなくなりました。 朝起きるとおしっこは出ているのですがオムツパンパンまでいかずですが日中は3〜4時間おきに授乳しているからかたっぷり出ています。 トータル時間少なすぎでしょうか💦 最終更新:9月18日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 完母 授乳時間 おしっこ パン 三児のまま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント