子育て・グッズ 離乳食で麦茶を与えたいですが、どうしたらいいでしょうか?お風呂後にマグマグで飲んでいるので、そのまま与えてもいいでしょうか? そろそろ離乳食で麦茶を与えたいのですが 何で与えたらいいでしょう? お風呂のあとに麦茶は飲んでます その時は寝っ転がっても飲めるマグマグで飲んでます 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 離乳食 お風呂 麦茶 マグマグ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようにマグで飲ませればいいと思います😊 9月18日 はじめてのママリ 哺乳瓶みたいに 寝っ転がってるときにでてくるタイプなんですが 座りながらもいけますか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 そういうタイプのしかなければ押すと出てくるストローマグにしてみるかコップ飲みをさせてみるかスプーンかだと思います😊 私は上の子達の時は押すと出てくるストローマグで練習してできるようになったらb-boxのマグに変えて飲ませてました! b-boxのマグはストローの下に錘がついてるので寝っ転がっても飲めます😊 9月18日 はじめてのママリ そーいうのがあるんですね!! 探してみます! ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
哺乳瓶みたいに
寝っ転がってるときにでてくるタイプなんですが
座りながらもいけますか?
はじめてのママリ🔰
そういうタイプのしかなければ押すと出てくるストローマグにしてみるかコップ飲みをさせてみるかスプーンかだと思います😊
私は上の子達の時は押すと出てくるストローマグで練習してできるようになったらb-boxのマグに変えて飲ませてました!
b-boxのマグはストローの下に錘がついてるので寝っ転がっても飲めます😊
はじめてのママリ
そーいうのがあるんですね!!
探してみます!
ありがとうございます!