妊娠・出産 34週で5人目の妊婦です。出産の兆候が分からず、食器洗いが辛いです。恥骨痛もあります。出産前の症状について教えてください。 34週に入ったばかりです 恥ずかしながら、5人目なのに、前回までどうだったかを完全に忘れてしまっていて、出産が近い現象…みたいなものがわかりません( ̄▽ ̄;) これまで普通にこなせていた食器洗いがすごくお腹が下がっているからなのか、とてもやりづらく 恥骨痛も出てきました わかる方、出産近くなった時にどんな感じの現象が起きていたか教えてください! 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 妊娠34週目 出産 食器 恥骨痛 お腹が下がって Ayuka(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5人目38wです。 恥骨痛が主です! あとは骨盤になんかハマってるような……🤔 9月18日 Ayuka コメントありがとうございます!! やっぱり恥骨痛ですよね( ̄▽ ̄;) ハマってる感じですか…! お腹が張ってる時に腰が重たくなる感じもちょっと増えつつあるんですけど、そんな感じになったことありますか!? 9月18日 退会ユーザー ありますあります! ズンって感じになります😂😂 9月18日 Ayuka なりますよね! なんとか最低でも2週間は産まれず耐えて欲しいですけど、この感じになってからどのくらい耐えられるのか…💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayuka
コメントありがとうございます!!
やっぱり恥骨痛ですよね( ̄▽ ̄;)
ハマってる感じですか…!
お腹が張ってる時に腰が重たくなる感じもちょっと増えつつあるんですけど、そんな感じになったことありますか!?
退会ユーザー
ありますあります!
ズンって感じになります😂😂
Ayuka
なりますよね!
なんとか最低でも2週間は産まれず耐えて欲しいですけど、この感じになってからどのくらい耐えられるのか…💦