その他の疑問 関節痛(+。+)熱😳ロキソニン飲んで仕事頑張る?休む? 関節痛(+。+) 熱😳 ロキソニン飲んで仕事頑張る?休む? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぴょん 熱があるなら休みます‼️ お大事にしてください🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 給料減るなと😭 9月18日 ぴょん たしかにお金大事ですよね🥲 けど悪化してもっと働けなくなったり、仕事の効率化とか周りにうつすリスク等考えると、今のうちに早く治して仕事復帰した方がいいかと思うので、私なら休みます😭👍 9月18日 はじめてのママリ🔰 6日分の給料を天引きされます😭 9月18日 ぴょん 6日分は大きいですね😢💦 でも身体が一番なので今は休めた方がいいかなぁと思います😭 早く良くなりますように! 9月18日 はじめてのママリ🔰 優しい(´ω`*)ありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
給料減るなと😭
ぴょん
たしかにお金大事ですよね🥲
けど悪化してもっと働けなくなったり、仕事の効率化とか周りにうつすリスク等考えると、今のうちに早く治して仕事復帰した方がいいかと思うので、私なら休みます😭👍
はじめてのママリ🔰
6日分の給料を天引きされます😭
ぴょん
6日分は大きいですね😢💦
でも身体が一番なので今は休めた方がいいかなぁと思います😭
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
優しい(´ω`*)ありがとうございます😭