雑談・つぶやき ホタテが美味しくて食べ過ぎてしまい、しばらく食べたくなくなるけど、新鮮なものは生で食べたいと思います。 とれたてのホタテやばいーーーー!!! 美味しすぎた🥺💓肉厚でコリッコリ甘々… 腐るほど貰えるからたまに食べると美味しい〜 ってなるけど食べすぎてしばらくもういらない… ってなる笑笑 妊婦だろうが関係なく食べちゃう😂 こんな新鮮なの生で食べないと勿体なすぎる🥺 最終更新:9月18日 お気に入り 妊婦 体 食べない 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 文面だけでやばすぎます🥹🩷肉厚コリコリ食べたいい〜🤤 腐るほどもらえるなんて聞き捨てなりません!!!笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 もー、皆さんにお裾分けしたいくらいです🤤リアルに厚さ第二関節くらいまであります🤤 海沿いに住んでる人の特権かもしれません…🤤 持って来るとなれば140枚くらいいつも持って来るのでこんなに要らない!!っていつも言ってます笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 えええ!!第二関節?! 私エビとホタテが大好物なんです😭そしてホタテは絶対生派😭でも魚介って高いじゃないですか😭あーー食べたい食べたい😭😭 140枚なんて!こっそりママリさん家の居候になりたいです🤫 9月18日 はじめてのママリ🔰 大好物なんですね😳! えびもよく貰います!甘エビとかボタンエビとかよりも美味しいエビが取れる地域でもあります☺️ ホタテはぜっったい生ですよね〜🤤💓ヒモはバター醤油で…🤤 送ってあげたいです🤣💓笑 生きたまま持って来るので殻から外すの手伝ってもらうことになります🤣笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 ボタンエビなんて贅沢すぎる〜!もしや北海道ですか?🤭🩷 やっぱりエビもホタテも生に限りますよね🤤ムチムチして甘みがじゅわーっと溢れてきて🤤 バター醤油も堪らんです〜😭 おお!さすが採れたて!挟まれながら頑張るしかないですね🤣 9月18日 はじめてのママリ🔰 ボタンエビよりも美味しいんですよ〜🤤💓あまり知れ渡ってなくて最近までは捨ててたみたいです😱 そうです!北海道です✨ 甘味やばいですよねぇえ〜🤤 ホタテは冷凍すると食感が変わって甘味更に増し増しになるんですよね〜💓 うまうまですよね🤤 挟まれるの普通に痛くて嫌です🤣笑 子どもたちが割り箸で突っついててとんでもなく挟まれてました笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 ボタンエビよりも〜って書かれてたんですね!そんな逸品が存在するんですか😭✨ 北海道行きたいです〜! 何度かYouTubeで北海道のホテルの朝食ビュッフェが流れてて、朝から海鮮丼とか行きたくてたまらないです🤤 ホタテも食べられないよう必死ですね🤣 いつか絶対北海道行きますー!🔥ママリさんも赤ちゃんの分まで沢山栄養つけて下さいね👍🩷 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もー、皆さんにお裾分けしたいくらいです🤤リアルに厚さ第二関節くらいまであります🤤
海沿いに住んでる人の特権かもしれません…🤤
持って来るとなれば140枚くらいいつも持って来るのでこんなに要らない!!っていつも言ってます笑
はじめてのママリ🔰
えええ!!第二関節?!
私エビとホタテが大好物なんです😭そしてホタテは絶対生派😭でも魚介って高いじゃないですか😭あーー食べたい食べたい😭😭
140枚なんて!こっそりママリさん家の居候になりたいです🤫
はじめてのママリ🔰
大好物なんですね😳!
えびもよく貰います!甘エビとかボタンエビとかよりも美味しいエビが取れる地域でもあります☺️
ホタテはぜっったい生ですよね〜🤤💓ヒモはバター醤油で…🤤
送ってあげたいです🤣💓笑
生きたまま持って来るので殻から外すの手伝ってもらうことになります🤣笑
はじめてのママリ🔰
ボタンエビなんて贅沢すぎる〜!もしや北海道ですか?🤭🩷
やっぱりエビもホタテも生に限りますよね🤤ムチムチして甘みがじゅわーっと溢れてきて🤤
バター醤油も堪らんです〜😭
おお!さすが採れたて!挟まれながら頑張るしかないですね🤣
はじめてのママリ🔰
ボタンエビよりも美味しいんですよ〜🤤💓あまり知れ渡ってなくて最近までは捨ててたみたいです😱
そうです!北海道です✨
甘味やばいですよねぇえ〜🤤
ホタテは冷凍すると食感が変わって甘味更に増し増しになるんですよね〜💓
うまうまですよね🤤
挟まれるの普通に痛くて嫌です🤣笑 子どもたちが割り箸で突っついててとんでもなく挟まれてました笑
はじめてのママリ🔰
ボタンエビよりも〜って書かれてたんですね!そんな逸品が存在するんですか😭✨
北海道行きたいです〜!
何度かYouTubeで北海道のホテルの朝食ビュッフェが流れてて、朝から海鮮丼とか行きたくてたまらないです🤤
ホタテも食べられないよう必死ですね🤣
いつか絶対北海道行きますー!🔥ママリさんも赤ちゃんの分まで沢山栄養つけて下さいね👍🩷