らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!
退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!
退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
「実母」に関する質問
スレッドで義母が息子(旦那)に塗った服の話が流れてきて ボロボロ過ぎたら嫌だけど、結構綺麗なスーツで思い出あるなら一回くらい着ても良いんじゃないと思ったんですが... 結構コメントでは反対派な人が多くて 反対派な…
もうすぐホワイトデーですね! 皆さん、何をお返しするか決まりましたか? 実母に私、旦那、息子、娘それぞれに バレンタインをくれたのですが…返し方にいつも悩みます💦 私と旦那から、子どもたちからの2つにしようと思…
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント