らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!

退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!
退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
「実母」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
実母は今の時代で言うと毒親だったのかな〜といまさら考えています。 過去にあった以下のような話、厳しいけど普通ですか?毒親ですか? ちなみに私は30代半ば、実母はもうすぐ還暦です。 子どもの頃からよく怒られてい…
今日、朝5時過ぎに起きたときに 私が起きてしばらくしてから行動し 少しめまいがし、座りこんでしまい 少ししたら落ち着きました。 出掛ける用事があったため目的地に ついて(約1時間で着く場所)しばらく して、急に少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント