らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!

退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!
退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
「実母」に関する質問
祖父母を全く頼れない3人育児って詰んでますか? 1ヶ月前に3人目の娘を出産しました。それまでは両親との関係は良好。今回、実母が産後の手伝いに来たことをきっかけに、父との関係が拗れ、絶縁状態になりました。 今ま…
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
里帰りされた方、期間はどれぐらいでしたか? 実母には産後1ヶ月はしっかり休まないといけないから実家にいなさいと言われてますが 自宅で猫を飼っており私がいないと夜泣きします😭 じいさん猫なので可哀想で1ヶ月も耐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント