らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!
退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
らるる
寝不足だとこちらも体調崩しますから!!!
退会ユーザー
人の体調ばっかり指摘して!暇か!小姑か!って言ってやりたいです🥺
子供が寝てても自分はすぐに寝れるわけじゃないし、季節の変わり目で体調崩しやすいし、努力でどうこうできる問題じゃないんだから仕方ないですよね🙂↔️
「実母」に関する質問
12月で5ヶ月の赤ちゃんなんですが じいじばあばにクリスマスプレゼント もらいますか?? うちは、実親義親リクエスト制にしてますが 実母からはやんわり0歳はあんたら(私)も 絵本ぐらいやったで〜って言われました😅 義…
今日2人目の性別がわかりました。わたし自身は1人目の時から本当にどっちでもよくて、今回もどっちでもよかったけど本当にあえて言うなら若干男の子がいいかな〜って思ってたので願い通りで嬉しいです☺️ 実母が女の子は手…
夜の営みについて質問です 付き合って1年、半結婚して1年半とまだまだ新婚(?)なはずなんですが結婚して直ぐに息子を授かりました。 妊娠中は性欲が強かったのですが、産後は一人でいいかな… といった感じで半年以上性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント