もぐ
うちの子は色々なメーカーの試しましたが、今はママアンドキッズに落ち着いてます🙋
まる
初めは石鹸にしてと言われたのでベビー石鹸と保湿はずっとアトピタ使ってます😄
はじめてのママリ🔰
うちの子は出産準備のおすすめとしてよくあげられていたアトピタ保湿ローション、キュレルのローションどちらも新生児の頃まったく効果ないどころか肌荒れと湿疹が悪化してボロボロになりました💦
もぐさんもコメントされているママアンドキッズに変えたら2日経たないぐらいで劇的に良くなって、アトピタとかより少しお高めではありますが以来それ一筋です✨
-
はじめてのママリ🔰
追記すみません🙇♀️
ボディーソープはアロベビーの全身ソープを今も使っています!- 9月18日
Ohana
色々使って、ボディーソープはピジョン、保湿はアトピタで落ち着きました!
えるさちゃん🍊
ボディソープは泡だと流しづらいと思ってPigeonの固形の石鹸、ローションはジョンソンエンドジョンソンが好みです😊
はじめてのママリ🔰
ボディソープはピジョンの無香料(泡タイプ)、保湿は皮膚科でもらったプロペトです!
コメント