コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
さっきはありがとう😊
皿うどんならスープで良し‼️
我が家は、旦那が好きなピザ屋がキッチンカーで近所のスーパーに来てたから、旦那に来てるよ!って言ったら、買っといて!って言われたからピザ🍕
あと何する?って、悩んでる🥺
ちぎったレタスと昨日のかき玉汁が冷蔵庫にあるからそれにしようかな🤣🤣
さっきはありがとう😊
皿うどんならスープで良し‼️
我が家は、旦那が好きなピザ屋がキッチンカーで近所のスーパーに来てたから、旦那に来てるよ!って言ったら、買っといて!って言われたからピザ🍕
あと何する?って、悩んでる🥺
ちぎったレタスと昨日のかき玉汁が冷蔵庫にあるからそれにしようかな🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
コメントありがとう✨
全然❗続けてやり取りできなくてごめんね💦
新しく決まりが出来たから渡されただけな気がするから、気にしなくていいと思うよ‼️
結局みんな皿うどんだけでお腹いっぱいになったよ~🤣
いえいえ、こちらこそ。
聞いてくれありがとう😊
はぁ、子育てしながら仕事するって、難しいな😫って、改めて痛感したよ💦
皿うどんって、結構お腹いっぱいになるよね😆