ままり
やらせたいとおもって、5歳からスイミング通えるので通い始めました🥰
退会ユーザー
スイミングは年少さんからやってます😊
体操は園の活動の中で先生が来て週1でやってるので習い事はとりあえずしないです!
はじめてのママリ🔰
2人ともやらせてます😊
退会ユーザー
3歳から体操習ってます!
5歳になったら、プールも習う予定です!
ままり
やらせたいとおもって、5歳からスイミング通えるので通い始めました🥰
退会ユーザー
スイミングは年少さんからやってます😊
体操は園の活動の中で先生が来て週1でやってるので習い事はとりあえずしないです!
はじめてのママリ🔰
2人ともやらせてます😊
退会ユーザー
3歳から体操習ってます!
5歳になったら、プールも習う予定です!
「幼稚園」に関する質問
4月から年中になります。 幼稚園内の習い事で、英語を通わせようか悩み中です サッカークラブは入会予定なのですが週1 月4000円 英語は週1 月3000円 本人は、サッカーと英語どちらもやりたいとの事ですが (どちらか…
扶養内パートで週4で働いています。 昨日急に幼稚園で3月3週目に卒園式があるから出来るだけ家庭保育のご協力を〜という手紙が配られました😭 私の子どもは未満時クラスに通っているのですが、年少以上のクラスは2/20に配…
幼稚園のお弁当でピックが禁止されてます。 昨日の夜が手羽先でそれをお弁当に入れてほしいと言われてるんですが骨もダメだと思いますか? 上の子(小学生)が骨もダメだったような気がする!!と言ってます😂以前、揚げパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント