ままり
やらせたいとおもって、5歳からスイミング通えるので通い始めました🥰

退会ユーザー
スイミングは年少さんからやってます😊
体操は園の活動の中で先生が来て週1でやってるので習い事はとりあえずしないです!

はじめてのママリ🔰
2人ともやらせてます😊

はじめてのママリ🔰
3歳から体操習ってます!
5歳になったら、プールも習う予定です!
ままり
やらせたいとおもって、5歳からスイミング通えるので通い始めました🥰
退会ユーザー
スイミングは年少さんからやってます😊
体操は園の活動の中で先生が来て週1でやってるので習い事はとりあえずしないです!
はじめてのママリ🔰
2人ともやらせてます😊
はじめてのママリ🔰
3歳から体操習ってます!
5歳になったら、プールも習う予定です!
「園児」に関する質問
小学生の上の子が 他の友達と遊びに行って不在 私と園児と2歳で 庭遊びしている時に 上の子の友達が うちの庭で一緒に 遊ぼうとしていたら みなさんならどうしますか? 1年生の頃に 遊びに来たことがあって 下の子のこと…
ささみメインで今日の献立考えてください🙏 小学校低学年と幼稚園児が食べられるもので 作り方も教えていただけると嬉しいです。 家にあるもの 卵 玉ねぎ にんじん ナス ごぼう 大根半分 トマト ピーマン キャベツほんの…
『祭りに行きたくない』 夏ですね… 夫が毎年ビール祭りやら花火大会やら、大きいお祭りに沢山行きたがります… 子供は幼稚園児。 駐車場とめるのに、昼間から会場入りしなきゃいけないし、そうなるとめっちゃ暑くて、人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント