雑談・つぶやき 赤ちゃんに早く会いたいな〜!元気で生まれてきてね。 赤ちゃんに早く会いたいな〜! 元気で生まれてきてね。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 赤ちゃん おにぎり(生後1ヶ月) コメント まる まだまだ先は長いですが楽しみですね🎵 9月18日 おにぎり ありがとうございます🥰 そうなんです〜🎶 まだまだ不安定でどうなるかもわからないのに、たくさん幸せな気持ちを味わってます😚✨ すでにお腹の子に感謝してます🌷 9月18日 まる 素敵なママさん😊 つわりはないですか? 9月18日 おにぎり 食べづわり…(疑惑)があるだけで、何も困ってなくてですね…笑 妊娠前よりもだるい?感じはありますが、しんどいなんて言えないくらいには元気です😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ありがとうございます🥰
そうなんです〜🎶
まだまだ不安定でどうなるかもわからないのに、たくさん幸せな気持ちを味わってます😚✨
すでにお腹の子に感謝してます🌷
まる
素敵なママさん😊
つわりはないですか?
おにぎり
食べづわり…(疑惑)があるだけで、何も困ってなくてですね…笑
妊娠前よりもだるい?感じはありますが、しんどいなんて言えないくらいには元気です😂