子育て・グッズ 離乳食と一緒にスパウトやストロー飲みの練習をさせています!吸い上げは… 離乳食と一緒にスパウトやストロー飲みの練習をさせています! 吸い上げはするんですが、吸い上げたものを全て口から出している状態で、一向に飲んでくれる気配がありません… めげずにずっとやらせていれば、いずれ飲んでくれるようになるのでしょうか⁇😵💫 最終更新:9月18日 お気に入り 離乳食 スパウト ストロー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママり 本人がコツを掴めば上手になりますよ!それまでは、根気です!笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲めるようになるまであげ続けたいと思います😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲めるようになるまであげ続けたいと思います😂