コメント

はじめてのママリ🔰
飲み慣れてなく耐性がない方はまず無理だと思います。
普段から飲んでる方でも最初の1時間〜は厳しい思います。耳元でよほど大声で泣き叫ばれてたら別ですが、、😭

はじめてのママリ🔰
起きれるはず
でも、何も対応できないかなって思います!
-
ぺり
そうなんですね💦
起きてる記憶はありますか?- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
飛びます〜
足腰も子鹿みたいになります。- 9月18日
-
ぺり
何㍉g飲まれていますか?
- 9月18日
ぺり
そうなんですね💦
何時間くらいで起きれそうですかね?
はじめてのママリ🔰
何ミリかにもよりますが、1時間超えれば血中濃度のピークも過ぎるので2時間半とか?3時間過ぎればアラームかければ起きられると思います。
もしすぐ起きたい、ほんとに寝入りだけ効いてほしいとかなら半分に割って飲むのも有りだと思います😊
ぺり
5ミリ処方で、半分に割ってもいいと言われました!
2.5ミリの方が良さそうですね😌
何ミリ飲んでたのですか?
はじめてのママリ🔰
私は不眠症で長年飲んでることもあって、耐性がついて全然効かなくなってたので、お恥ずかしながらマイスリー10mgと他の眠剤合わせて酒で飲んだりしてました😅絶対真似しないでください笑
マイスリーはすぐ効いてくるので、布団に入る直前に飲んだ方がいいです!飲んでからしばらく家事したりなんだりしてたら覚醒してしまいます🥲(変なことしたり記憶なくなったり)
ぺり
そうなんですね😳
今も飲まれてますか?
医師にも言われました!
誰かにLINEとか送っちゃうかもしれないから飲んだらすぐ寝ると!
はじめてのママリ🔰
今の妊娠がわかってから断薬してます🥲かなりキツイですが、、
飲むなら夜間断乳とかしなきゃいけなくなるのが大変ですよね😭
ぺり
眠れていますか?😣寝れないのキツいですよね💦
眠れるコツとかありますか?💦
私は特に断乳とか言われてなくて😳
でもミルクの方が安心ですよね😌
はじめてのママリ🔰
何年も眠剤服用してたので最初の10日くらいはまったく眠れなくて地獄でした😂今は何回も目覚ましてますがまだ寝れてます!
眠れる音楽とかGABAとか(よくないかもですが💦)体あっためるとか睡眠の質を向上ドリンクとか色々やってますが、気の持ちようだと思います🥲逆に言えば眠れないと思い込んで不眠になる人もいるので、寝れる!と信じるのも大事な気がします☺️
おせっかいで申し訳ないですが、睡眠薬のものによっては授乳によって赤ちゃんに成分が流れてしまうものもあるので、お医者さんか薬剤師さんに確認した方が安心かもしれないです🔍🕊️
ぺり
眠れないと焦ってしまいますよね💦
寝れると信じるの大事ですね!
眠剤処方されたのですが怖くてまだ飲めずにいました😅
産後うつっぽくて今抗不安薬で眠れている状態です🥲