コメント
れのあみ
Sサイズにしてあげるといいと思います😄
お腹周りがもっと余裕になると思いますが、テープなので調整できると思います‼️
太もものあとがついているところが赤くなってくると、可愛そうだと思うので、私なら変えます😊
れのあみ
Sサイズにしてあげるといいと思います😄
お腹周りがもっと余裕になると思いますが、テープなので調整できると思います‼️
太もものあとがついているところが赤くなってくると、可愛そうだと思うので、私なら変えます😊
「新生児」に関する質問
ほぼワンオペです 子どもは年子です 上の子を保育園にできるだけ行かせたいのですが送り迎えできるのは私しか居ません 同じような境遇で、下の子が新生児のときはどのようにして送り迎えしましたか
2人目が産まれるのですが 保育園の送り迎えでどうしても新生児から外に出ることが多くなります。 新生児におすすめな抱っこ紐教えてください😊 ※ベビービョルンの抱っこ紐は持っていますが 1人目のとき小さい時は足の開…
生後12日目新生児育児 0時に🥧と🍼あげて寝かしつけて、アラームかけたつもりがかけてなくてそのまま寝てしまって6時にベビの泣き声で目さめた。、 やってしまった。 6時間も空いちゃったけど大丈夫かな。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます😊
そうですよね、調節できますよね♪♪
今使ってるやつなくなったらSにしようと思います🙌✨