コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、シリンジ💉試しました!子供が欲しいなら協力して欲しいと言いました🤲
時間が合わない時もあるし、一つのタイミングも逃したくないって言いました🫠
poon
2人目産み分けも兼ねてたので旦那女の子欲しかったみたいだし、はいよろしくーとお願いしました😂
結局男の子でしたが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
旦那もしてくれたら助かるんですけどね😵
頑張って説得するしかないですね💦- 9月18日
トモヨ
うちは男性不妊の腟内射精障害で「男性不妊でも妊娠出来る方法があるみたいだよ〜」って提案しました✋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
やっぱり旦那に嫌だと言われてしまいました😭- 9月18日
-
トモヨ
萎えるとか何とかで抵抗ある人も多いみたいですね💦
選択肢の1つとして考えてくれたら良いんですが🤔🤔- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
子供欲しいなら協力して欲しいんですけどねー😓
ホントに!選択肢の1つとして考えてくれたら良いんですけどね😭- 9月18日
はじめてのママリ
私は丁度今朝話しました😂
うちの旦那も嫌がっていて、2回目の説得でした😩
行為が嫌すぎて私が濡れず、、😂
痛みがあったので、体質的に濡れなくなったのかも、痛みもあってと説明して承諾してもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
承諾して貰えたんですね☺️良かったです!!
私の旦那は嫌だと…😞
頑張って説得するしかないですかね💦- 9月21日
-
はじめてのママリ
2回目の説得は勇気がいりました💦
妊娠のためにと思い、痛くて、、と言ったら承諾してくれました😅- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
勇気いりますよね💦
回数が多いとしんどいと言ってるんですがシリンジ法は抵抗があるみたいです…😑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
旦那が月に1回出張があってタイミング合わない時があるので頑張って説得してみます💪
時間が合わない時がある、1つのタイミングも逃したくない、参考にさせて頂きます!!