コメント
はじめてのママリ🔰
実際に買ってないんですが山善の四角のワンタッチテントが中が広く使えて良さそうだなーと思って狙ってます。
はじめてのママリ🔰
実際に買ってないんですが山善の四角のワンタッチテントが中が広く使えて良さそうだなーと思って狙ってます。
「Amazon」に関する質問
布団乾燥機使ってる方いますか? 布団乾燥機って実家で使っていた布団に袋?みたいなのをかぶせて乾燥させていたイメージがあるのですが、今は布団乾燥機のホースを布団の上に置いて、毛布などで押さえて使うタイプがお…
Amazonで注文ミスり返品出来ないか相談したら、まあ当たり前だけど無理だったので諦めて届いたの出してみたら 不良品でした、切り取り部分がよく分からないくっつきしてて 交換と思ったけど交換っていうのが出てこず 返品…
友達への出産祝いを悩んでます。 ①Amazonギフト5000円分+美容ケア(ヘアケアやフェイスパック)5000円分 ②Amazonギフト10000円分+美容ケア3000-4000円 ③Amazonギフト10000円分 昔からの友人ですが、高すぎても気を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四角形初めて見ました🤗
ありがとうございます!
さっそく見てみたいと思います💕