子育て・グッズ おんぶしやすいおんぶ紐のおすすめはありますか? 2人目 おんぶ紐 おすすめありますか?☺️ ベビービョルンミニと、エルゴ持ってます。 エルゴはおんぶしにくくて💦 おんぶ紐も買いたいです。 おんぶしやすいものがほしいです! 最終更新:8月8日 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 おすすめ ベビービョルン 2人目 まま(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 ナップナップがおんぶしやすいです🥹首すわり前はビョルンミニ、首すわり次第ナップナップでおんぶしてます! 8月8日 まま ありがとうございます😊 ベビービョルンミニは使える期間短いですよね💦重みをすごく感じます、、 ナップナップよく使ってる方いますよね!ネットでみてみます! 8月8日 まま そうなんです、肩に負担が、、笑 ナップナップとベルメゾンコラボがあるのですね! ありがとうございます😊 8月8日 ママリ🔰 首座り前はダントツ使いやすいですが重いですよね😂 ベルメゾンとコラボのマミィラクのタイプだとおんぶのままヘッドカバーつけられて便利です🥹 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
ベビービョルンミニは使える期間短いですよね💦重みをすごく感じます、、
ナップナップよく使ってる方いますよね!ネットでみてみます!
まま
そうなんです、肩に負担が、、笑
ナップナップとベルメゾンコラボがあるのですね!
ありがとうございます😊
ママリ🔰
首座り前はダントツ使いやすいですが重いですよね😂
ベルメゾンとコラボのマミィラクのタイプだとおんぶのままヘッドカバーつけられて便利です🥹