コメント
ママリ
私も産後、めちゃ荒れて毛穴も黒くポツポツと酷くやばかったですが、今はほぼなくなりました。
脂性肌です!
①オバジの洗顔パウダー(マツキヨココカラで売ってます)か、Nオーガニック洗顔(高いです😭がいいと思います、ロフトで扱ってる店舗もあります)
②化粧水(無印で1番安いの)
③首里石鹸の美容液 二層式ブースターセラム Garden(鎌倉、武蔵小杉に店舗あります)
④乳液(無印)
洗顔と美容液は特に大切と聞き、そこはしっかりめの物を選び、化粧水乳液はお手頃価格で使ってました!
洗顔はしっかり泡立てて擦らない事を意識してやったら、3日で、オバジの効果を知りました笑
泡立てるのが面倒だったら、Nオーガニックはボトルタイプなので楽かと思います😊
A
うちの旦那が脂性肌で肌荒れに悩んでたんですが、最近これの化粧水と乳液を使い始めて前より良くなってきてます☺️🤍
-
はじめてのママリ🔰
こちら導入と書いてありますが、この後に同じラインの化粧水使っていますか??
アゼライン酸、最近めちゃくちゃ聞きます!肌荒れに効くと😍😍- 8月9日
はじめてのママリ🔰
3日で⁉️⁉️さすがオバジ👏🤣
たしかに洗顔パウダーならニキビに即効性ありますもんね!
洗顔から見直してみようかな…!!