家事・料理 洗濯機のおすすめありますか?今は縦型日立のビートウォッシュを使ってい… 洗濯機のおすすめありますか?今は縦型日立のビートウォッシュを使っています。 最近脱水が甘いので寿命かなぁと思っています。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り おすすめ 洗濯機 ジェニー コメント まみー🐣 最近洗濯機が故障して、TOSHIBAのザブーン縦型を買いました! 前のよりサイズも上げたので、快適です🥰 9月18日 ジェニー TOSHIBA気になっていました! ザブーンいいんですね☺️ ビートウォッシュの前にTOSHIBA使っていて、なんの不満もなかったので、また戻ろうかな?と思いました🥰ありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
TOSHIBA気になっていました!
ザブーンいいんですね☺️
ビートウォッシュの前にTOSHIBA使っていて、なんの不満もなかったので、また戻ろうかな?と思いました🥰ありがとうございます。