コメント

まみー🐣
最近洗濯機が故障して、TOSHIBAのザブーン縦型を買いました!
前のよりサイズも上げたので、快適です🥰
まみー🐣
最近洗濯機が故障して、TOSHIBAのザブーン縦型を買いました!
前のよりサイズも上げたので、快適です🥰
「家事・料理」に関する質問
みなさんのお宅は、何人画像で一日何合ごはん炊きますか? うちは夫婦➕幼稚園女の子で、基本夜に2合のみです。 夜少し余るので、夫が翌朝食べています。 私は朝あまり食べず、娘は朝はパンかコーンフレークが多いです。 …
お弁当よく作るよっていうお弁当マスターの小学校低学年のお子さんをお持ちの方教えてください! 男の子 大人の女性くらい食べる 容量はどれくらいがいいでしょうか? また、蓋の形状が、カポッとハマるタイプ、パチパ…
コープやパルシステム、やっぱり便利ですか?? 検討しています! 2歳2ヶ月で、食細め、緑野菜嫌い 作っても食べないことが多く 頼れたらな〜と思っています。 食べなくても私が落ち込まないから😂 コープやパルシステム…
家事・料理人気の質問ランキング
ジェニー
TOSHIBA気になっていました!
ザブーンいいんですね☺️
ビートウォッシュの前にTOSHIBA使っていて、なんの不満もなかったので、また戻ろうかな?と思いました🥰ありがとうございます。