はじめてのママリ🔰
自分勝手ですね🥵
ってかタバコって本当に無駄すぎますわね!!私も吸わないし、夫も吸わないけど、吸う人だと月3.4万かかりません?!
吸ってプラスなことないし、体悪くなる要素しかないし、マジで生産性ない、無駄なお金だなと思います😨

ママリ
家計に口だされたからさ、といって梅干しと米だけだしましょう

退会ユーザー
言わずに、働いたらいいじゃないですか
はじめてのママリ🔰
自分勝手ですね🥵
ってかタバコって本当に無駄すぎますわね!!私も吸わないし、夫も吸わないけど、吸う人だと月3.4万かかりません?!
吸ってプラスなことないし、体悪くなる要素しかないし、マジで生産性ない、無駄なお金だなと思います😨
ママリ
家計に口だされたからさ、といって梅干しと米だけだしましょう
退会ユーザー
言わずに、働いたらいいじゃないですか
「旦那」に関する質問
義実家滞在時間 3ヶ月の息子と旦那と義実家に行く予定なのですが長居はしたくありません。 何時間くらいいるのが妥当でしょうか? 私は1〜2時間かな?と思ってます。産まれてから一回会ってそれ以降会ってません。
娘が来年小学校に上がるのですが、夏休み期間も毎日学童になってしまうのが、私自身辛くて憂鬱です。 田舎なので、夏休み期間は実家や義実家に預かってもらう人が多く、毎日学童を利用する子はあまりいないそうです。 …
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント