はじめてのママリ
おかしくないです❕
子供のことを考えると不安になりますよね😥

ママリ初心者
おかしくないですよ!
何かあってからじゃ遅いですし💦
それに今後会えないってわけじゃなく、2週間したら会えるわけですし!

はじめてのママリ🔰
さすがに生まれたばかりのお子さん抱えてだと心配されるのは当然だと思います😢
あくまで旦那さまの意向として、
「帰国後会うまでに間隔空けてね」って伝えてもらった方が角が立たないと思います!
義理のご家族に理解してもらえるといいですね💦
はじめてのママリ
おかしくないです❕
子供のことを考えると不安になりますよね😥
ママリ初心者
おかしくないですよ!
何かあってからじゃ遅いですし💦
それに今後会えないってわけじゃなく、2週間したら会えるわけですし!
はじめてのママリ🔰
さすがに生まれたばかりのお子さん抱えてだと心配されるのは当然だと思います😢
あくまで旦那さまの意向として、
「帰国後会うまでに間隔空けてね」って伝えてもらった方が角が立たないと思います!
義理のご家族に理解してもらえるといいですね💦
「義家族」に関する質問
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
結婚して10年。義弟の奥さんとなにかと比べらがちでした。いや比べてたのは自分の心がそうしてただけなのかもしれない。あっちはこういう子育てをしてる、あっちはこういうことをしてる だから義弟の子どもたちはこうい…
旦那や子どもの誕生日を義家族と一緒に祝うのって普通ですか? 旦那と娘が4月生まれなんですけど、 義姉から、2人の誕生日の予定を聞かれました。 企画するなら手伝おうか?と。 そもそも私と旦那と娘でやろうかなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント