コメント

ムーコトム🐶
わかります!
うちの娘は出生児は標準でしたが、なかなか体重増えずに今はだいぶ標準から外れて低体重です(^^;
周りに「ちっちゃーい」って言われるとストレスになります(´・_・`)
毎日、育児お疲れ様です(╹◡╹)♡
ムーコトム🐶
わかります!
うちの娘は出生児は標準でしたが、なかなか体重増えずに今はだいぶ標準から外れて低体重です(^^;
周りに「ちっちゃーい」って言われるとストレスになります(´・_・`)
毎日、育児お疲れ様です(╹◡╹)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よっち
こんなつぶやきにありがとうございます!
うちは上の子が巨大だったので
余計に色々気になってしまって( ˆ꒳ˆ; )
下の子なりに成長してるので
見守ってあげないといけないんですが‥‥
お互いお疲れ様ですね( ¨̮ )
ムーコトム🐶
上のお子さんが大きいと余計に心配になりますね。
育児がこんなに大変なものとは知らず、甘くみてました。゚(゚´Д`゚)゚。
世の中で一番ママって言う職業が大変ですね(^^;
よっち
2人目産んで思ったのが
子供は一人ひとり成長が
全然違うってことです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
どっちの子も育児書通りには
育ってませんが(笑)
年中無休の育児って
なかなかしんどいですよね。
子供の笑顔とかで
少しは報われるんですけど( ˆ꒳ˆ; )
世の中のお母さんを見る目が変わりますよね(笑)
ムーコトム🐶
その子なりに成長の仕方があるんでしょうね(^^;母は心配ですが。
本当、世の中のお母さんよくやってるなぁと思います!