コメント

ちゃみ
保育園は解熱後1日で登園できます!
手足口病の事情を知った上で、義理のご両親からどうしても会いたいというなら会わせてもいいのではないでしょうか?
ちゃみ
保育園は解熱後1日で登園できます!
手足口病の事情を知った上で、義理のご両親からどうしても会いたいというなら会わせてもいいのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の寝返りはどう対応していますか? 生後5ヶ月で寝返りを覚えてから、夜間も横向きやうつ伏せになることが増えました。 気付いた時には仰向けに戻すようにしているんですが、怒って泣いたり、戻しても3秒後に横向き…
入学式終わり、教科書が10冊ほどあります。 みなさんお名前はシールかマジックで書かれましたか? 横書きはシール貼れるんですが、縦のシールが小さいものしかないから全部マジックでかいた方がいい…? お名前スタンプ…
完母で2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日上の子の行事があり母に自宅に来てもらって置いて出かける予定です。 そんな日は出掛ける直前に授乳する時間が決まるので逆算してその前やまた前の授乳時間も決まってきて、夜間寝過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Satimon
ありがとうございます。
保育園はもう登園しています。
そうですね、義両親に直接聞いたほうがいいですね!