コメント
YUKI🔰
埼玉県のHPで調べてみると0-2歳児は無償化と書いてありますね😊給食費や行事費などは支払うようですよ♪心配でしたら市役所に電話すれば教えてもらえますよ✨
YUKI🔰
埼玉県のHPで調べてみると0-2歳児は無償化と書いてありますね😊給食費や行事費などは支払うようですよ♪心配でしたら市役所に電話すれば教えてもらえますよ✨
「お金・保険」に関する質問
iPhone13を5年ほど使ってきました。 次は、 iPhone17を購入しようか、18が出たら買おうか。。 もちろん5年ほど使う予定です。。 値段ってiPhone18いくらくらいするんでしょうかねぇ😇😇😇 iPhone17でさえ、値上げして16万…
iPhoneユーザーの方、今何年目ですか? わたしはSE3で5年目です!! 長く使いたい!! でも高いから次は中古かAndroidかなぁ
すいませんよく理解してないので質問させて下さい🙇♀️ 3号廃止についてです。 スレッズで見たのですが… 「専業主婦は働いてないから当然だ」 「2万円くらい払ったらいい」 とたくさんの方がコメントされてたのですが …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️