お金・保険 埼玉県非課税世帯、保育料0〜2歳児も無料ですか?保育料の更新?の通知き… 埼玉県非課税世帯、保育料0〜2歳児も無料ですか? 保育料の更新?の通知きたのですが 0円って無償化になったということでしょうか? よくわからなくて不安です 最終更新:9月18日 お気に入り 2歳児 無料 保育料 埼玉県 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント YUKI🔰 埼玉県のHPで調べてみると0-2歳児は無償化と書いてありますね😊給食費や行事費などは支払うようですよ♪心配でしたら市役所に電話すれば教えてもらえますよ✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️