tkk
連絡帳書き忘れた!って時に電話したことありますよ😊
◯年◯組の◯◯の母です
いつもお世話になっております〜
今日の下校についてですが
いつもは◯◯児童館に行ってますが今日は自宅に帰ってくるように伝えていただけますか??
で大丈夫だと思います😉
tkk
連絡帳書き忘れた!って時に電話したことありますよ😊
◯年◯組の◯◯の母です
いつもお世話になっております〜
今日の下校についてですが
いつもは◯◯児童館に行ってますが今日は自宅に帰ってくるように伝えていただけますか??
で大丈夫だと思います😉
「学校」に関する質問
心が狭いのか相談です💦 私は結構神経質な方です!! 姉の姪っ子が六歳。 よく息子と遊んでくれるのですが 姉が「危ないから抱っこしないで」って言っても無視して 何度も抱っこ。。落としたことも.... 他のもう少しお…
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
旦那に言われて出来ていなかったらしばかれて当然と言われましたが本当にそうなんでしょうか😣? 私の返事の声が小さかった時に言われました… これまでに旦那に怒鳴られ蹴られて物を投げられてから怖くなって声が出にくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント