※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズッキーニ
その他の疑問

骨盤矯正について教えて下さい。茅ヶ崎市在住です。いい骨盤矯正の整骨…

骨盤矯正について教えて下さい。茅ヶ崎市在住です。いい骨盤矯正の整骨院?!整体?!情報教えて下さいm(__)m
また、旦那に預けられないときは子どもも一緒に行く事になるので、それでも大丈夫な所もあれば教えていただきたいです🙋

コメント

ほねごりっていうゴリラのマークが目印の整骨院、骨盤矯正を得意としてる整骨院で、キッズスペースやベビーベッドがあったり、手が空いてるスタッフがいれば施術中抱っこ紐であやしてくれるのでいいですよ(o^^o)保険適用なのも嬉しいところです💓

• ズッキーニ

ズッキーニ

お返事ありがとうございます🙇
    ほねごりって、茅ヶ崎整骨院とも書いてるとこですよね❔❕
    キッズルームありとも書かれてるし気になってました❗
    ベビーベッドがあるなら、月齢が浅くても大丈夫ですかね❔❕
    保険適用なのはかなりありがたいですね❗
    かなり安くなりますか❔❕

• 4月22日

退会ユーザー

そうです!
    初回は検査料と施術で3000円くらい掛かりますが、その後は300円くらいで済みますよ(´∀`)♡

• 4月23日
  • ズッキーニ

ズッキーニ

え~😲✨
    それ、安すぎますね✨
    キッズルームの様子は不安なので、旦那に預けられるときにでも、一度行ってみたいです❕
    ナイスな情報ありがとうございます🙇✨

• 4月23日