お仕事 子供が幼稚園に行き、そろそろ幼稚園も慣れた頃なので私も久々にパート… 子供が幼稚園に行き、そろそろ幼稚園も慣れた頃なので私も久々にパートでもしようと、近くのショッピングモールに入ってる雑貨屋さんと無印良品の面接に行きましたが、雑貨屋さんは落ちてしまい、無印良品は今日までの期限ですがいまだ連絡ないのでおそらく落ちました😭 面接も結構しっかり出来たし、パートだったらすぐにでも働けると思っていたのが間違いでした😔 やはり小さな子供いると難しいのでしょうか? ちなみに今42歳なのですが、年齢も関係有りますかね? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 2 面接 2歳 幼稚園 パート 雑貨 無印良品 年齢 ショッピング さーママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント