コメント

ちょこ
息子さんは、何をするのが好きですか?😊
ちょこ
息子さんは、何をするのが好きですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子にイライラが止まりません 今、妊娠10週で食べつわりの症状がまだあります。 また、つわりが始まったくらいから、すごく疲れやすく、横にならないと気持ち悪くなったりします。 息子の気持ちに寄り添えないから…
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。 美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。 まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができな…
もう妊娠出産がないのかと思うと すごく淋しいというか なにかひっかかります。 でも本当に自分が 妊娠してもうひとり育てたいと 思っているわけではないはずです。 子供達とこれからの生活を もっともっと充実させて 赤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございます😊
息子は、タブレット観たり、車のレースゲーム(PS4)のムービー内で写真を撮って遊んだりしてます。
あとは、扇風機や風車の様な周る物を回したり、扇風機の風でティッシュを飛ばして遊んでます。
夜になると車のライトで影が出来るのが面白いらしく、はしゃいでます😂
リモコンやコントローラの様な物は、覚えるのが早いかもしれないです🤔
ピタゴラみたいなボールが上から転がって落ちていくのも好きです😄
ちょこ
車が好きなんですね😃🎶
私なら「車とリモコンやコントローラが好きなので、車のおもちゃを作る仕事がしたいです」って書きます😊
まめ
めちゃくちゃ良いですね😆👍
本当に助かりました😄🙇
ありがとうございました😊