コメント

ちょこ
息子さんは、何をするのが好きですか?😊
ちょこ
息子さんは、何をするのが好きですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
くどいようで申し訳ないのですが アドバイスが欲しいので、数時間前に質問をして1件しかアドバイスが来なかったため、質問を写真で添付するので、どなたかアドバイスいただけませんか? 宜しくお願いいたします😭2枚あり…
小5の娘さんがいる方、家で落ち着いていますか?😂 最近で言うと ・夏休みのポスターがうまくできなくて泣き叫び 「ばあのせいだ!!!」とその場にいた祖母のせいにする ・「上手にかけてるよ」と言っても「本当は思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございます😊
息子は、タブレット観たり、車のレースゲーム(PS4)のムービー内で写真を撮って遊んだりしてます。
あとは、扇風機や風車の様な周る物を回したり、扇風機の風でティッシュを飛ばして遊んでます。
夜になると車のライトで影が出来るのが面白いらしく、はしゃいでます😂
リモコンやコントローラの様な物は、覚えるのが早いかもしれないです🤔
ピタゴラみたいなボールが上から転がって落ちていくのも好きです😄
ちょこ
車が好きなんですね😃🎶
私なら「車とリモコンやコントローラが好きなので、車のおもちゃを作る仕事がしたいです」って書きます😊
まめ
めちゃくちゃ良いですね😆👍
本当に助かりました😄🙇
ありがとうございました😊