コメント
はじめてのママリ🔰
それはやだねぇ🥺ママがお話してもいい?と聞いて、先生にお話するかなぁと思いました😳
はじめてのママリ🔰
同じようなことがあってまずはまた同じことされたらすぐに先生に言いなさいと伝えました。その後またされたらしく、子供も先生に伝える事ができて先生もその子を怒りそれ以降は叩かれることは無くなりました💦
怪我をしてるならすぐに先生に相談するのがいいと思いますが多少は自分で何とかするスキルを身につけさせてあげてもいいのかなと思います💦
うちではその子がまた意地悪してきたら先生に言うことと、次はママが先生に伝えるから大丈夫だよと伝えてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしも先生に言おうかと悩んでたのですが、こういうことよくあるのかな?言うほどの事でもないのかな💭とか思ったり。やはり先生に聞いてみるのが一番ですかね!
はじめてのママリ🔰
仲の良い子であれば、その子が意地悪でしてるわけではないんだよ、でも痛いことは嫌だから先生とお話してみるねって感じで言うかなーと🤔確かに、よくあるかもしれませんが登園したくないほどとなると無下にはできないかなと思いました🥲