※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

。息子の食べる率。米:100%(味付け有無関わらず)焼きそば:100%パスタ:70…

☆息子の食べる率☆
米:100%(味付け有無関わらず)
焼きそば:100%
パスタ:70%(サラダパスタは食べず)
うどん:40〜50%
野菜:90%
魚:70%
肉:10%

乾物お菓子:100%
ソフト、ゼリー、プリン:0%(口に入れる前から拒否)

1番下2個はおまけでゼリーとか食べないなら食べなくて全然いいんだけど。
ご飯で用意してもうどんは半分の確率で一口目から食べないから怖くて出せない(°_°)謎すぎる。。
皆さんのお子さんはどうですか??

コメント

うちは、米ほとんど食べない(カレー、五目ご飯なら食べる)、パスタも、あまり食べない、うどんやそうめんおかわりするくらい食べる、野菜食べない、肉・魚食べる、おかし食べる、ゼリープリン食べる。
こんな感じです。見にくくてすみません😣💦
ソフトってソフトクリームですか?それならうちは大好物です!あまり最後の食べさせたくないんですけどね。

退会ユーザー

あっ、これ家限定です。
    保育園では全て食べて全部おかわりしてます。

• 4月21日
  • りん

りん

先日もつぶやき返信していただき感謝感謝です♡
    子供の好み不思議な事ありますよね^_^
    ソフトはソフトクリームです^_^そろそろ少しならいいかな?とあげてみてもプイってされて食べた事ないです^_^うちも味を知ったら、どうなることやらですが(°_°)

• 4月21日

退会ユーザー

キャベツのクリーム煮の時ですね!
    私もちょこちょこつぶやいているので良かったら見てください
    😊
    この前、マックのソフトクリーム1個食べられちゃいました💦
    歯磨きも嫌いでちゃんとやらせてくれないので虫歯が不安です。

• 4月21日
  • りん

りん

はい^_^お見かけしたらお声かけさせていただきますね♡
    ソフトクリーム美味しいですもんねー(≧∀≦)たまにはそんな日もありますね♡そのうちうちの子もソフトクリーム食べるー!って泣かれたりするんだろうなぁ(>人<;)

• 4月21日