コメント

はじめてのママリ
多少は変わるかと思います(無責任なことは言えないですが)
私は生活習慣を整えてきちんと陽を浴びて、湯船に浸かったりストレスフリーにして過ごしてました。
ストレスがない程度に食生活や生活習慣整えるのが妊活にも普段の生活でも良さそうですよね(^^)
はじめてのママリ
多少は変わるかと思います(無責任なことは言えないですが)
私は生活習慣を整えてきちんと陽を浴びて、湯船に浸かったりストレスフリーにして過ごしてました。
ストレスがない程度に食生活や生活習慣整えるのが妊活にも普段の生活でも良さそうですよね(^^)
「不妊治療」に関する質問
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた) ちょうど私も2人目妊活始めようかなって思ってた時期とどんかぶりな…
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛いから避けてます 落ち着いたら見に来てと言われてますが多分行きません…
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて泣いているのか、常に顔を真っ赤にしたり、吐き戻し、なんで眠れないの…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺
私は初潮がなく、
卵子が作りずらいのです🥺
不妊治療もホルモン剤しか飲むことしかできずなかなか厳しいです😭
はじめてのママリ
そうなのですね、、
私も病院通いしていたので気持がわかります
私は薬以外にも気持ち程度ですが食べ物の添加物を見直したり身につけるものをオーガニックにしてみたり健康に気を使いました。
それは妊活もそうだけどもしうまくいかなくても健康に過ごしたかったから
結果ありがたいことに妊娠しましたがもしそうならなくても健康に過ごせるようになったことは今でも役に立っています。