コメント
こぴ
いつでも出産は怖いですよね。。
1人目の時は何も考えず挑めたものの、既に経験して知ってしまったから余計に恐怖がくるんですよね🥲
そんな私も今3人目です。
それを母に嘆いたら、じゃあなんで作ったんだよってデリカシー0の返答が来て凹んでた所です。
妊娠中期になって胎動が分かるようになってきて、ようやく少し気持ちが落ち着いてきました。
初期はただでさえ不安定なので、少しでもリラックス出来るようにどうか休み休み過ごして下さい🥲
こぴ
いつでも出産は怖いですよね。。
1人目の時は何も考えず挑めたものの、既に経験して知ってしまったから余計に恐怖がくるんですよね🥲
そんな私も今3人目です。
それを母に嘆いたら、じゃあなんで作ったんだよってデリカシー0の返答が来て凹んでた所です。
妊娠中期になって胎動が分かるようになってきて、ようやく少し気持ちが落ち着いてきました。
初期はただでさえ不安定なので、少しでもリラックス出来るようにどうか休み休み過ごして下さい🥲
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん🔰
怖いですーー😇
中期になると落ち着いてきますかね😌なるようにしかならないんだろうけど、上の子残したまま死なないかなとか悪い方に考えてしまって😞
普通分娩ですか?
こぴ
私も全てマイナス思考になり、夜も寝れない日があります😂
ホルモンバランスの崩れって怖い!って思いました…
無痛の予定だったんですが、、聞いてなかった費用が浮上してて予算オーバーで悩んでいます😂💦