※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぐママ
お出かけ

お子さんとディズニーへ行ったことがある方、何才でディズニーデビュー…

お子さんとディズニーへ行ったことがある方、何才でディズニーデビューしましたか?待ち時間などはどうやって過ごしましたか?

コメント

どさんこ

8ヶ月の時にディズニーに行きました(^^)
1人で座れる、腰がしっかりしている、というのでカリブの海賊やジャングルクルーズなど乗れました✧
基本的にショーばかりでしたが手をパチパチしていて興味ありの様子でした。
待ち時間はほとんどないものを選びました!

• つぐママ

つぐママ

8ヶ月でディズニーデビューされたんですね!もうカリブの海賊乗れたんですか!
    ショーは喜びそうですね!
    大変だったことはありましたか?

• 4月20日
  • どさんこ

どさんこ

寒暖差がちょっと大変でした!昼間はあったかくても夜は寒かったので。今なら20度超えるし待ち時間の日差しが大変かと思います(^^)ディズニーランドはベビーセンターがあって離乳食もミルクもお菓子もなんでも売ってますし、哺乳瓶を冷やしたり洗う洗剤も置いてあってよかったですよ✧

• 4月21日
  • どさんこ

どさんこ

こんな感じでした!

• 4月21日
  • つぐママ

つぐママ

お写真までありがとうございます!(^^)さすがディズニーですね~何でも揃ってるのは助かりますね!うちの息子は1才6ヶ月で、できたら2才の誕生日あたりにいきたいなぁ~と思ってるんですが、その位の小さい子でも楽しめるか心配でした(^_^;)やっぱり待ち時間は長いと大変そうなのであんまり待たないやつがいいですね(^^)

• 4月21日
sakura

私も8カ月です⭐︎
楽しかったですよー!
ショーや、あとは予約しました!
レストランショーとキャラクターダイニングなど予約頑張りました!
瞬殺でチケット売り切れちゃうので(>_<)

• つぐママ

つぐママ

8ヶ月で行かれたんですね!アトラクションは何か乗りましたか?あんまり乗れるのも少なそうなので、お散歩したりショー見たりってかんじでゆっくり過ごすのもいいかなぁーと私は思ってるんですが、旦那は乗り物に乗れないならつまらないみたいなこと言ってるんです(>.<)
    キャラクターが来てくれるレストラン行ってみたいです!

• 4月21日
  • sakura

sakura

アトラクションは、乗り物は乗ってません。
    クラッシュとかアリエルとかBBBとか見るものばかり。
    私1人、旦那に預けてインディ乗ったくらいかな。
    2泊3日でしたが、毎日朝昼夕予約しまくったので、スケジュールも割とキツキツでしたよ笑

朝はプーさんの朝食グリーティング
    昼はショーレストラン
    夕もショーレストランやグリーティングレストラン
    とかを予約していきました。

旦那も、乗り物に乗らなくてもディズニーって楽しめるんだね!と。

• 4月21日
  • つぐママ

つぐママ

マーメイドラグーン大好きですー(^^)あそこなら子供も遊べるしシアターもありますね!
    2泊されたんですね(^^)シーとランド両方いかれましたか?

• 4月21日
  • sakura

sakura

しー
    ランド
    しー
    でした!

• 4月22日
  • sakura

sakura

まだ子供が小さかったので、大人のしたい事優先でしました!

• 4月22日
  • つぐママ

つぐママ

そうなんですね!シーとランド子連れ目線でみるとどちらがお勧めですか?

• 4月22日
  • sakura

sakura

どちらも変わりませんでした。赤ちゃんだったし

• 4月22日
  • つぐママ

つぐママ

ありがとうございます(^^)

• 4月22日
さらい

3ヶ月でランドにいきました。

• つぐママ

つぐママ

3ヶ月ですか!凄いですね(^^)
    アトラクションは乗れるものありましたか?

• 4月21日