産婦人科・小児科 7ヶ月健診を8ヶ月の時に受けたら変ですかね…人気の小児科で上の子の習い… 7ヶ月健診を8ヶ月の時に受けたら変ですかね… 人気の小児科で上の子の習い事の関係でどうしても予約取れず忘れたりもあり、1ヶ月過ぎてしまいました…… 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 習い事 小児科 上の子 健診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 補助券で受けるタイプですかね?期限が大丈夫ならいいと思います☺️ 推奨は10ヶ月ですが、1歳誕生日ギリギリに受けました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!本当は7ヶ月15日前後と書いてあって、普通に過ぎてました😵 そうだったんですね!! ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!本当は7ヶ月15日前後と書いてあって、普通に過ぎてました😵
そうだったんですね!!
ありがとうございます!