コメント

るん
義母ですか💦しかも12週なら、
え!?まだ12週なんででませんよ?笑
お義母さんは12週で出てました!?
って半笑いで返します👍
るん
義母ですか💦しかも12週なら、
え!?まだ12週なんででませんよ?笑
お義母さんは12週で出てました!?
って半笑いで返します👍
「妊婦」に関する質問
コープ共済のたすけあいプラスに加入希望の妊婦です。 現在、子宮脱のため医療センターへの紹介状をいただいている状況なのですが、今のままでは加入はできないですよね? 安心材料として保険を検討していたタイミングで…
明日で妊娠14週に入ります。 急にお腹が出てきていて、まだいつも通りの服は入るのですが、暖かくなってきたので、薄着です。 そのせいか、妊婦というより、ただ太った人みたいになってしまいます💧 パーカー、スウェット…
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1日でいいから好きなだけ寝たい
お返事ありがとうございます✨
そうなんですよ😂12週なんて全然出てないし、なんなら私1人目の時8ヶ月でもバレないくらいだったんです😣それを知ってるのに💦
なんかいきなり触る人って妊婦だから触ってもいいとか思ってんですかね🤷🏻♀️
中にはお腹張りやすい人とか、自分でもあんまりさすらないでね〜って言われるのに、余計警戒しちゃいました😂
半笑いは強いです😂次されたらやってみようと思います😏
るん
わたしもです!8ヶ月くらいでもバレないくらいでした💦
妊娠中って些細な言動に敏感になるのに、いらんこと言わないで欲しいですよね💦
今13週なんですが、昨日娘がお腹に顔つけてきて、びっくりしたらお腹張りましたよ💦(娘は妊娠のことまだ知らないので仕方ないですが)
ほんと妊婦の体触るのは控えて欲しいですよね😔
特に大人ならそれくらいわかってほしいですね😤
次触られたりしたら大袈裟気味にびっくりするのもいいかもです笑
1日でいいから好きなだけ寝たい
結構地雷を踏んでくる義母です😶🌫️
2人目だと動くからあんまり太らないでしょ😆太る余裕もないよね😁って言ってきたり😂
つわりが前回は食べづわりで、今回は違って中々食欲が、、って言っても
え?食べづわりってなに?とか😂
次触られたらめちゃくちゃにびっくりしてみます😂笑
ありがとうございました♪
るん
うざいですねぇ💦
頑張ってください😁