コメント
ミニー
頭がハマったんですかね🤗
異様にバタバタしてる時はなかったですか?
ミニー
頭がハマったんですかね🤗
異様にバタバタしてる時はなかったですか?
「妊娠38週目」に関する質問
36w6dで赤ちゃんの体重が 2629gでした。 38w1dで帝王切開を予定していますが あと1週間で赤ちゃんの体重は どのくらい増えますか?? 同じくらいの週数の方で 産まれた時の体重教えてください。
計画分娩について 1人目を41w0dで自然分娩(無痛)で出産しました。 2人目は計画分娩(無痛)の予定で 大体いつくらいになりますか?って先生に聞くと1人目が41wだから39w以降になると言われました👶🏼 計画分娩だと37-38w頃に…
初めて投稿させていただきます…!! 不安になってしまったので、ご相談させて下さい。 読みにくかったらすみません…💦 現在39w0d初産婦です。 先週38w3dの内診でも子宮口開いてないみたいで…💦 おしるしもなし… 前駆陣痛ぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
頭がハマることあるんですね!?
下がる前?に胎動はすごく感じてました!その時は「よく動いてるなぁ」くらいにしか思ってなかったのですが、お腹が下がってからは暴れ回るような胎動は感じなくなりました😂
ミニー
骨盤にハマって準備するみたいです🤭
みんながみんなではないですが😊
はじめてのママリ
そんなことがあるんですね🥹笑
教えてくださりありがとうございます!!