妊娠・出産 妊娠中、お腹が急に下がりました。胎動は感じますが、この状況は普通でしょうか? 第3子妊娠中(38週6日)なのですが、一昨日くらいに突然お腹の位置が下がりました🫠💦 その日までは胸下までお腹が膨らんでいたのに、明らかにその位置が10cmほど下がっていて…主人にも「めっちゃお腹下がらなかった?」と驚かれました💦 こんなに急にお腹が下がることあるのでしょうか?🥲 胎動は感じます! 最終更新:9月18日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 妊娠中 主人 はじめてのママリ コメント ミニー 頭がハマったんですかね🤗 異様にバタバタしてる時はなかったですか? 9月18日 はじめてのママリ 頭がハマることあるんですね!? 下がる前?に胎動はすごく感じてました!その時は「よく動いてるなぁ」くらいにしか思ってなかったのですが、お腹が下がってからは暴れ回るような胎動は感じなくなりました😂 9月18日 ミニー 骨盤にハマって準備するみたいです🤭 みんながみんなではないですが😊 9月18日 はじめてのママリ そんなことがあるんですね🥹笑 教えてくださりありがとうございます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭がハマることあるんですね!?
下がる前?に胎動はすごく感じてました!その時は「よく動いてるなぁ」くらいにしか思ってなかったのですが、お腹が下がってからは暴れ回るような胎動は感じなくなりました😂
ミニー
骨盤にハマって準備するみたいです🤭
みんながみんなではないですが😊
はじめてのママリ
そんなことがあるんですね🥹笑
教えてくださりありがとうございます!!