コメント

初めてのママリ
クラスにそんなような子がいます。
ちょっかい出したり関係ないことを言ったりいちいち声かけが必要なのは、他の子たちの学習を妨げてるということで勧められたんだと思いますよ。
初めてのママリ
クラスにそんなような子がいます。
ちょっかい出したり関係ないことを言ったりいちいち声かけが必要なのは、他の子たちの学習を妨げてるということで勧められたんだと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今はコロナになったときの出勤停止みたいなルールってあるのですかね?インフルと同じで解熱後2日経過したらOKであっていますか? みなさんの職場などのルールはどうなっているでしょうか?(大人の場合でお願いします) 2…
夜間の赤ちゃんのお世話について もう少しで生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、赤ちゃんが日中は抱っこでしか寝ないため、自分が寝れる時間が夜しかないことから、今寝なきゃというプレッシャーで中々寝付けず、…
付き合ってる彼氏について。 LINEのやりとりにて、「仕事が上手くいかなかった、受けた試験も落ちたし今日は元気が出ない」と夜にLINEがありました。寝不足だし今日は早めに寝ようかなと言われたのでおやすみと19時頃に返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その子はadhd等発達障害がある子でしょうか?
初めてのママリ
はっきりとした診断名は聞いたことがありませんが、その子のお母さんが特性があると懇談会の際に自己紹介で言っていました。