はじめてのママリ🔰
下の子が手足口病なりました。
熱なく、発疹だけでて、病院へ行き手足口病言われましたが保育園など行って良いと言われした!!
ご飯食べれて熱なし、普通でしてた。
保育園側も医者許可降りてれば来て良いといわれました!
現在4日間経ちましたがまだ発疹あります。
なくなるまで3週間かかるようです😅
家族対策は病院行く前は、お風呂別にいれたり、タオル別にしたりしてました🤔
はじめてのママリ🔰
下の子が手足口病なりました。
熱なく、発疹だけでて、病院へ行き手足口病言われましたが保育園など行って良いと言われした!!
ご飯食べれて熱なし、普通でしてた。
保育園側も医者許可降りてれば来て良いといわれました!
現在4日間経ちましたがまだ発疹あります。
なくなるまで3週間かかるようです😅
家族対策は病院行く前は、お風呂別にいれたり、タオル別にしたりしてました🤔
「お風呂」に関する質問
癇癪ひどい3歳娘。 今朝はプールやる!と癇癪。 寒いからもうプールはできないことを説明してもダメ、他の遊びで気を引こうとしてもダメ、もう何してもダメ。 仕方なく、庭で本人の気が済むまで全身に水をぶっかけ続け…
息子のトイトレについて ここ最近お風呂の洗い場に降り立った時に必ずおしっこが出るようになりました。絶対です、降り立って5秒後くらいに。 なので、このタイミングお風呂の前にトイレにつれてって座らせる、のをや…
最近夫にイライラしてしまって仕方ないです。 しかも突然爆発してしまいます。 仕事で疲れているのはわかっているんですが、私もつわり+育児でもう常にイライラしちゃってます。(夫にのみ) まず平日仕事帰ってくるの早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント