その他の疑問 宮城県 幼稚園多分、今週末運動会するところ多いと思いますが土日雨で… 宮城県 幼稚園 多分、今週末運動会するところ多いと思いますが土日雨ですよね☔毎週毎週天気悪くないですか!?うちの子の園は土曜日ダメだったら日曜日なんですが両日とも無理そう。。そしたら来週になると思うんですがみなさんのお子さんの園はどうですか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 幼稚園 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんず 太白区の幼稚園と保育園に通ってますが、どっちも運動会は10月に入ってからですね🤔 天気不安定ですよね😓 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント